{ BEAUTY }
01 Jun 2020
一年竟可減掉57kg!美國媽媽自創「J.E.R.F」減肥法

不少女生整天都喊著減肥,結果因找不到合適的方法,很快便半途而廢,遲遲未能達成目標。若然仍未找到合意的方法,不妨參考一位美國媽媽Brittany Williams的做法,自小養成不良飲食習慣的她,體重便已高達96公斤,加上結婚和生育後的幸福肥,重量更是有增無減,直至因為健康問題,才決意減肥,並在短短一年內,成功甩掉56.7公斤,而且連續3年都沒復胖,成果非常驚人。她亦不吝嗇於網上分享自己的做法,因此想要減肥的女生記住留意以下的重點。

減肥, Brittany Williams

減肥, Brittany Williams

減肥, Brittany Williams

重點一:自創「J.E.R.F」減肥法

不少女生減肥時,都會限制自己的食量,同時不停計算著卡路里,讓整個人都不能放鬆。不過,Brittany則沒有限制自己,只會根據大約的營養比例進食,並自創「J.E.R.F」減肥法,即Just Eat Real Food(只吃原型食物),幾乎不吃添加太多工序的食物,亦會減少攝取穀物,每周只吃半杯有機糙米或燕麥,更減少進食高糖食物,以免影響腸道菌失衡。

減肥, Brittany Williams

重點二:多食蔬菜水果

減肥要保持均衡營養及腸道健康,因此每天可以吃高纖的蔬菜和水果,不過這裡需要切記,由於水果含有不少果糖,因此要盡量避免選擇高糖的種類,抑或減少進食份量。此外,減肥時也應要補充蛋白質,讓皮膚不會變得乾旱,而牛油果和堅果等好的油質,還可提升肌膚的光澤。

減肥, Brittany Williams

重點三:每天飲十杯水

要減少水腫問題,需要排走體內毒素,Brittany便指出,自己每天都會飲十杯水,幫助腸道蠕動,同時提供更多水分以促進新陳代謝,消耗更多能量。此外,若然在進食前多喝水,也能增加飽腹感,使自己攝取更少食物,這樣自然便能瘦下來。

PHOTO:instantloss @instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION