{ BEAUTY }
15 Oct 2020
冬天香水持久留香秘訣!令耳後、頸、手腕位置香氣逼人

大家有聽過天氣越冷,身上的香氣就越沒法持久嗎?這不是你的錯覺,冬天氣溫下降,肌膚變得乾燥時,香水的持久度就會減少,想長時間保持女人味?試試這幾個方法吧!

令肌膚充滿水分

噴香水前可以使用不同乳液或是保濕產品令肌膚充滿水分,將肌膚鎖住,同時延長香氣,亦可以直接塗上香氛身體乳或是香水膏,使香氣更加濃郁!

使用濃度較高的香水

一般市面上的香水都是淡香水,EDPEau de Parfum,淡香精)和EDTEau de Toilette,淡香水)的分別在於濃度多少!冬天大家可以轉用淡香精,濃度在於12-18%左右,可以維持4-5小時,EDT淡香水濃度只有8-12%,香氣只能維持3小時!

可考慮改噴在衣服上

不少人都是習慣將香水噴在手腕、耳後、頸部,不過冬天時可考慮改噴在衣服或是頸巾上,香氣可以保持得更久之後,亦會更香氣更明顯!

編輯分享一下最近常常使用的兩枝香水~

BURBERRY HER LONDON DREAM   100 毫升、50 毫升、30 | $1,150 , $795, $565

BURBERRY這枝香水帶你走進英國!將EDP香氣再深化演變成HER LONDON DREAM香氣,香氛,前調帶有熟透的檸檬和新鮮生薑的香氣活力充沛且讓人難忘,中調則帶有浪漫的玫瑰與牡丹花香,獨特香氣令人印象深刻!最近更推出一輯由Mario Sorrenti掌鏡、Fran Summers為主角的廣告,完美表達出自由奔放的女性特質!

Chloé Rose Tangerine 

喜歡玫瑰調女人香的女生相信都對Chloé這枝Rose Tangerine不陌生!經典瓶身更披上全新色彩,橙粉色羅緞絲帶與玫瑰香氣極相襯,富有Chloé特色!獨一無二的玫瑰香調糅合出奇不意、啟發自果味的香氣,呈現出柑橘活潑、明媚的元素且芳香四溢,而藏於底蘊、青蔥的黑加崙子則強調其個性,令整體香氣不會過於女性化和花香味偏重,呈現更優雅和有層次的香氣!

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION