{ BEAUTY }
19 May 2020
正確嘅護膚步驟你又知唔知?洗完臉應該要用爽膚定收縮水?

韓國和日本女生皮膚好都是大家公認的事實,你知道她們是怎麼保養嗎?好的膚質是要養出來的,參考一下她們的正確護膚步驟,令肌膚年輕10年!即使你是不同膚質的女生,亦可以依照以下這些原則來護膚!

早上護膚的正確步驟

1.潔面 2.爽膚水 3.精華 4. 眼霜 5. 面霜 6. 防曬

早上洗面時建議使用冷水,可以有鎮靜肌膚的效果,減少肌膚之後出油的情況!之後再用爽膚水喚醒肌膚,再塗上精華,眼霜,面霜保濕,最後千萬別忘記使用防曬!編輯不妨與大家分享一下近期夏天使用的護膚品!

先說最重要的防曬,很多時候因為戴口罩的關係,很多女生都只塗防曬就出門了!這次SUNPLAY美肌亮膚防曬隔離霜帶有薰衣草紫色!塗上臉後膚色馬上改善,增加透明感和紅潤感,不化粉底也很OK!而且防曬系數達到SPF50+ PA++++,高效防曬之餘重點超清爽,夏天使用一流,加上最近新推出了日本限量版AliceInTheWonderland,喜歡愛麗絲的女生們一定要入手!

爽膚水方面也是選用帶有清潔能力之餘同時細緻淨化毛孔的產品,轉用了CLINIQUE的經典皇牌2號溫和潔膚水,洗完面軟化角質後,潔膚水中的醫學級成分可以1秒間溶解死皮油脂並隨即帶走,令肌膚表面再無多餘負擔,更有效暢通及收細毛孔,小編敏感肌都可以每天使用!

大家對於面霜的固定印象都是高保濕度但質地濃厚,Charlotte Tilbury就深知大家的煩惱,所以將皇牌MAGIC CREAM推出light版,突破性的全新輕盈質地配方可以令肌膚持續滋潤,高效能保濕成分極速滲透肌膚,有助減少細紋及皺紋出現!肌膚看起來飽滿而富有自然光澤,最重要是不怕膩笠!

其實護膚的重點是由小份子成份的護膚品一直使用到大份子,令皮膚可以充份吸收足夠的護水分後再鎖實,油性比較濃郁的護膚品就放在最後使用!而且一定要定期排毒進行磨砂,加快死皮和沒用的角質層消失,才可以增加肌膚的吸收程度!

晚上護膚的正確步驟只早上相若,只是增加每週一至兩次的排毒/深層清潔步驟!FILORGA全新推出的淨透煥采黑面膜可以5分鐘即時去角質+深層排毒+保濕,超適合小編這類懶人,可以一次過完成所有功效,質地溫和,皮膚容易敏感也可以使用!

小編知道夏天不少女生都會一次過轉護膚品牌子,不想麻煩的女生可以一次過轉用同一個牌子!建議可以從外國網紅們大推的Drunk Elephant入手,推出的Bare with Us - The Love Kit一次過包含六款產品,分別是C-Firma™ Day Serum (15ml)Umbra Sheer™ Physical Daily Defense Spf 30 (15ml) Beste™ No. 9 Jelly Cleanser (30ml)T.L.C. Framboos™ Glycolic Night Serum (15ml)F-Balm™ Electrolyte Waterfacial (15ml)Lala Retro™ Whipped Cream (15ml)

一盒有齊潔面、日間精華、防曬、夜間精華、晚間水分保濕面膜、全方位急救面霜,不妨入手一盒,這個夏天就不用煩惱啦!

Photo source:Drunk Elephant,FILORGA,Charlotte Tilbury,CLINIQUE,SUNPLAY

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION