{ BEAUTY }
25 May 2020
解決口罩肌從根源入手!教你4 Tips 輕鬆急救痘痘肌

受到疫情影響,大家基本上運續幾個月都要過著口罩生活,經常戴著口罩令肌膚變得暗啞無生氣,甚至生了不少暗粒、痘痘,不想受口罩肌影響外表就要從根源入手,以下教大家4個護膚小重點,讓你輕鬆KO口罩肌!

1.挑選低敏且具潔面力的潔面產品:Caudalie 葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱 HK$180/150ml

經常帶口罩已經令肌膚變得不穩,因此挑選潔面產品時應選擇低敏高潔面力兼備的潔面產品。Caudalie推出的葡萄籽毛孔淨化潔面啫喱採用98%天然的低敏潔面配方,當中蘊含葡萄籽多酚及6種100%有機精油糅合成的獨家專利複合物作主要成分,其pH值與肌膚天然酸鹼值相近,有效清除面上污垢的同時為肌膚深層淨化及緊緻粗大毛孔,去除面上多餘油脂,大大減低粉刺暗瘡再生機會,讓你回復清新潔淨的肌膚。

2.定期為肌膚進行去角質、深層清潔:EMay Plus 微晶焕膚按摩儀 HK$699

想為肌膚進行深層清潔不一定要到美容院,在家中一樣可以用家用美容儀定期為肌膚進行去角質、深層清潔。EMay Plus推出的微晶焕膚按摩儀是集去角質、清潔毛孔、吸黑頭和油脂、按摩、拔罐等多種功能於一身的美容儀器,當中配備7款美容頭,有效針對面部及身體去角質、清潔毛孔吸黑頭、淋巴排毒去水腫,從而激活細胞再生,令肌膚變得潔淨無污,讓你重拾活力健康的肌膚。

3.把握潔面後喚膚黃金60秒:雪花秀 皇牌潤燥再生精華 HK$630/60ml

潔面後60秒是肌膚最具吸收力的時間雪花秀為了讓大家好好把握針對這黃金60秒,特別推出潤燥再生精華第5代昇華配方,當中配合滋盈肌活因子JAUM Activator™及嚴選5款珍貴藥材,分別是芍藥、蓮花、玉竹、百合及地黃,有效從肌膚根底提升肌膚自我修復能力,同時由外加強肌膚防禦力,令肌膚即時變得堅毅、水潤透彈,重現柔嫩光采,塑造令人羨慕不已的透光肌!

4.為肌膚注滿水、平衡肌膚水油狀態Laura Mercier 水凝玫瑰啞緻控油保濕霜 HK$570/50g

踏入夏日最重要挑選清爽不黏笠的護膚品,大大減低肌膚的負擔。Laura Mercier最新推出的水凝玫瑰啞緻控油保濕霜以玫瑰水,法國溫泉水及琉璃苣油3種玫瑰修護複合物作主要成分,並加入法國薰衣草花水和蜂蜜成分,有效為肌膚提供豐富營養和平衡肌膚水油狀態,使肌膚變得輕盈有活力,為肌膚帶來清新的水嫩觸感。

photo sourcejennierubyjane、Pinterest、Caudalie、EMay Plus、雪花秀、Laura Mercier

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION