{ BEAUTY }
20 May 2020
輕鬆染出絕美夢幻髮色!韓妹大推BLACKPINK代言泡泡染髮劑

每個人年輕時都會有一段追星的回憶,為了想貼近偶像多一步都會跟隨著他們穿搭、髮型、髮色入手,而深受年輕一代喜愛的韓星更是粉絲們的最佳穿搭指南。每次見到韓星們染上絕美的夢幻髮色都會令人很想仿效,想換上時尚百變的髮色不一定要到Salon,即使在家都可以輕鬆做到,以下就為大家推介由韓國大熱女團BLACKPINK代言的「 HELLO BUBBLE泡泡染髮劑」,讓你隨時在家輕鬆變髮!

韓國美妝店推出的染髮劑一向CP值極高,相信大家也聽過甚至已經用過像「布丁染髮劑」這類的速染染髮,而韓國mise en scène 推出的「 HELLO BUBBLE泡泡染髮劑」最近就成為韓國藥妝店染髮產品排名No.1,可見當中的受歡迎程度,最重要的是找來人氣女團BLACKPINK代言,粉絲們想換上BLACKPINK的髮色絕對無難度!

這款「 HELLO BUBBLE泡泡染髮劑」一共備有13色,並採用了專為髮色較深的亞洲人設計的超顯色配方,無論是自然黑啡色,還是鮮艷的橙紅色都一應俱全,讓你自由自在輕鬆變髮,每一款色都超漂亮,小編都很想全部入手啊!

品牌非常貼心附上髮色前後對比圖,大家可根據自己本身的髮色來預想染後髮色結果。

太多色調心思思不知道應選哪一款才好?官網就很貼心地附上指示圖,讓你可以根據自己的膚色、瞳孔顏色、唇色來挑選最適合的髮色。有不少韓妹染完都大讚染髮劑超顯色,很值得入手,雖然現在無法到韓國入手染髮劑,但是想入手的話不妨找找代購吧!

photo sourceroses_are_rosiejennierubyjane、mise en scène

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION