{ BEAUTY }
17 Sep 2021
轉季皮膚狀況不穩定 護膚品越簡單越好!敏感肌大愛的台灣天然簡單護膚品

踏入秋季,不止天氣,連皮膚狀態也悄悄地改變,肌膚開始缺水而變得敏感,甚至出現泛紅、痕癢、生暗瘡等問題,在皮膚不穩定的狀況下,最好就是將護膚品一切從簡,連成分也越簡單越好,編輯就來推薦4個適合敏感肌的天然簡單護膚品牌,讓你的肌膚可以安然度過轉季!

1.肌羽顏SKIN LANGUAGE

肌羽顏是2020年底才正式成立的新興牌子,2位創辦人都是敏感肌,所以亦特別重視產品的低敏性與肌膚舒適度,而且強調簡單護膚,減少肌膚不必要特負擔。

雖然品牌現時只有兩款面膜,但面膜非常貼面,而且面膜紙是可分解棉絨布,加上鎖定舒緩成分,敏弱肌都可以安心使用~

2.嘉丹尼爾

品牌特別強調天然、安全穩定、可每天使用,加上創辦人是由藥師出身,對於用藥的安全也更重視,嘉丹尼爾的產品都強調天然植萃,簡單天然就是對敏弱肌最好的保養。

編輯特別推薦他們的面膜,紙質極薄非常貼服,精華液的分量十足,尤其是積雪草面膜可以退紅舒緩,為肌膚補充十足水份~

3.綠藤生機

綠藤生機強調「More is Less」,無論是護膚品的成分或者步驟都盡量從簡,除去不必要讓護膚回歸純淨,品牌甚至建構出一份「非必要成分清單」,超過2700種成分不會加入產品中。

編輯特別推薦「純粹保濕精華液」,當中只有12種成分,沒有添加其他美白、收毛孔等多種功能,只是專注單純地做好保濕,適合轉季時皮膚處於不穩定時使用。

4.北緯23.5N

品牌主打「肌膚不需要的,我們就不添加了」,一切成分簡單又溫和,取用台灣的天然植物萃取製作,最著名的就是含有『米酵母』的米萃系列,任何膚質都可使用。

在換季肌膚問題真的很嚴重時,可以用凍膜厚敷,舒緩效果更好,對於容易敏感低耐受性、膚況容易不穩定、有泛紅乾癢困擾的肌膚,能夠給予溫和低刺激地舒緩調理。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION