{ BEAUTY }
04 Dec 2021
做廢柴邊耍廢玩手機都可以邊做workout!日本大熱《滑手機健身法》提升免疫力

玩手機耍廢相信很難與workout扯上關係吧,不過日本最近流行《滑手機健身法》,是一種邊使用手機邊鍛鍊的方式,而且運動的位置真的很酸,好像真的有用呢~

最強滑手機運動法

動作1: 平板支撐

1.平板支撐姿勢但用雙肘撐地

2.慢慢的抬起屁股

3.保持從頭到腳身體成一直線的姿勢

是一個鍛鍊腹部的動作,有效改善駝背、骨盆前傾,改善腰痛。不過收緊小腹的確有點累,初次開始做可以先維持半分鐘,再漸漸加強至一分鐘。

動作2: 躺平改善駝背、骨盆前傾

1.躺著將雙腳放在桌子上

2.屁股慢慢抬起,夾緊用力

3.然後屁股慢慢放下,放鬆

有效改善駝背和骨盆前傾的壞習慣,同時可以改善腿部線條,走路時腳步也會變得輕快!動作主要是訓練大腿肌肉,建議久坐族可以來嘗試看看!

動作3:緊緻臂部

1.躺著膝蓋彎曲90

2.屁股慢慢抬起

3.屁股慢慢放下

主要是針對臀部鍛鍊進行的運動,可以改善O型腿和緊緻臀部線條。此外更可以增加新陳代謝,但為了防止膝蓋痛,膝蓋的方向與腳踝角度保持一致。

有國外報導指出在傍晚時候進行運動,對身體效果更好同時更有利睡眠!若果在家耍廢玩手機不妨嘗試一下以上動作!

photo sourceYahoo!ニュース、hiro_z_therapy@twitterNTTコミュニケーションズkim_bora95itzy.all.in.us

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION