{ BEAUTY }
01 Jun 2020
IPSA x Beautiful People聯乘合作來襲!低調質感黑色腮紅跟肌膚溫度打造獨一無二顏色

大家對於腮紅的固定印象都是粉紅、橘色等等的顏色吧!IPSA最近就宣佈和日本時裝品牌Beautiful People推出聯乘四色調色盤,最特別是當中有一格黑色腮紅!調色盤將會在日本731日限量推出,有興趣就要留意啦!

四色調色盤當中包含黑色腮紅(左上方)、打亮粉(右上角)、光陰粉(右下角),柔焦粉(左下角),一盒集齊令五官更立體的效果!令人注目的是黑色腮紅是會隨著臉部的水份而產生變化成紅潤色,所以每個人的腮紅顏色都是獨一無二,買來儲也十分有收藏價值!

加上四色調色盤也是接近亞洲人適用的膚色,喜歡自然打亮修容效果的話就一定要入手這盒,未知香港將於何時發售!

photo sourcemikaamatavocemagazine

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION