{ BEAUTY }
20 Nov 2020
ZARA都有推出聖誕倒數月曆?!25款香氛陪你倒數聖誕來臨一刻

還有一個多星期就開始踏入12月,相信大家都很期待聖誕節的來臨對吧!有不少美妝、護膚品牌都有推出聖誕倒數月曆,讓大家拆住禮物迎接聖誕,時尚服飾品ZARA最近竟然加入推出聖誕倒數月曆行列,推出一組「ZARA EMOTIONS 美妝櫃」香氛聖誕倒數月曆,不知道大家又有沒有興趣入手呢?

這次ZARA推出的聖誕倒數月曆以純白色包裝設計,看起來十分簡約時尚,打開月曆後會有25格抽格,內裡放置了8支15ml迷你香水、8支迷你香薰蠟燭、4支50ml沐浴乳以及4瓶50ml身體乳,真是超豐富啊!

當然這次的香水都是來自Jo Malone創始人、前Jo Malone香氛師的自創品牌「Jo Loves」與ZARA聯名的「Zara Emotions」系列,早前推出的熱賣款像是睡蓮茶歇裙、阿瑪爾菲日光以及香根草柚子、橙花等都會在這次的聖誕倒數月曆出現呢~

除了迷你size外,這次推出的聖誕倒數月曆還有一支配合聖誕倒數月曆特別推出的40ml全新香水,25款禮品都超吸引,有興趣的Sis不妨到官網入手吧!香港官網售價為HK$1,199。

photo source:ZARA

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION