{ LIFESTYLE }
02 Dec 2020
《Juno少女孕記》主角Ellen Page 宣布變性及改名為Elliot

荷李活女演員 Ellen Page 先前參與過 2007年《Juno少女孕記》、2010年《潛行空間》飾演造夢者及Netflix原創劇《雨傘學院》女主角Vanya,今日在Instagram宣布變性及改名。

之後稱她為他/他們及並改名為Elliot,他表示高興自己人生能走到這一步。他於2018年1月4日在社交平台宣布與做編舞女友Emma Portner 結婚。

Elliot表示變性後不會對任何攻擊保持沉默,更引用統計數據指出今年2020年至少有40名跨性別者被殺害,並表示自己會將盡一切努力使世界變得更好。他的伴侶都留言:"love you so much elliot",《雨傘學院》官方帳戶都留言:"so proud of our superhero!! WE LOVE YOU ELLIOT!!!",Miley Cyrus都表示:"Elliot rules! "

在《雨傘學院》劇內飾演Vanya,在第二季失憶並去到一個家庭當家庭教師,該家庭的母親缺乏丈夫關愛,加上Vanya忘記自己的身世兩人在閒談間有肢體接觸,在不同層面都有缺乏和被需要,後來更發展了不尋常關係。

photo source: google, NETFLIX, Instagram@elliotpage

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION