{ LIFESTYLE }
13 Jan 2021
【入行14年】龔嘉欣演技獲肯定奪大馬視后 為求買安樂窩慳到足

日前《萬千星輝2020》頒獎禮完滿落幕,入行14年嘅龔嘉欣(Katy)憑《殺手》Dark Angel一角獲大馬視后獎項。Katy事業平步青雲,但感情就未有著落,入行至今只在2010年承認與鄧健泓的戀情。早前Katy受訪時就表示曾被前度動粗,對方將她推向門腰部因此撞傷,但當時她害怕孤單所以未有提出分手。





Katy在訪問中坦言父母離異,令她自覺不靠男人要靠自己。而她的好姊妹亦不時介紹對象給她,但最後總是不了了之。Katy表示如果自己的感情成為他人茶餘飯後的話題,會造成對方巨大壓力。所以現時的要她愛情和麵包二揀一,Katy會選擇後者並全力衝刺。






Katy亦是圈中的小富婆,30歲的她早前就成功儲到7位數購入將近千萬將軍澳樓盤初嚐做業主滋味。她透露為儲錢開設了3個戶口,自己花費得最多就是「食嘢」,但一直希望可以有個安樂窩,所以有收入就必定儲起來。另外亦有與友人在馬來西亞合資開港式火鍋店,城中小富婆稱號並不是浪得虛名!




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION