{ LIFESTYLE }
02 Jun 2020
他不愛你了...男生的這些行為是代表他不愛了~

感情中總不能永遠熱情如火,浪漫與初,但一些小細節還是能體現對方對你的感覺,男生的以下行為也許是代表你們關係出現裂痕,他不夠愛了...

情侶, 關係, 男生

- 寧願獨處

拍拖是一件很花時間的事情,熱戀的時候恨不得每天都跟對方粘在一起,但時間久了,如果他寧願獨處,也不願意跟你相處,那便是愛情中響起很大的警號。

情侶, 關係, 男生

- 大暖爐

跟暖男拍拖有件困難事,便是要接受他對其他人重樣暖男。不過無是他的女朋友,地位也總得超然一點吧。大暖爐不是只他平日那些細心的舉動,而是他是不是故意跟女孩保持那曖昧的關係,也不懂得跟異性保持一些應有的距離,享受和女生打打鬧鬧、糾纏不清的關係。

情侶, 關係, 男生

- 對話不耐煩

他願意花時間在你身上嗎?雙方的對話便很難體現到,你跟他分享生活中每一點瑣碎事,換來的是不是只有一句「哦」、「好」、「嗯」?當他和你的對話越來越不耐煩,不願意和你展開真誠的對話,真誠的意思不是說對話的多與少,而是對話的質素他有沒有用心跟你分享。例如你跟他說一句小時,他是不是會隔很久才回覆,甚至無視你的分享?如此不耐煩,可能你們的確要處理一下雙方的相處問題。

情侶, 關係, 男生

- 拒絕公開戀情

他的家人、朋友、好兄弟們,是不是都不知道你的存在?不是說一開始拍拖便要公布天下,在社交平台中不停曬幸福,但若果你只是他隱隱秘秘的另一半,半點名份也不願意給你,那的確很可疑吧!當然如果他有很合理的原因要跟你進行地下情,那便例外吧~

KEYWORDS / 情侶, 關係, 男生
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION