{ LIFESTYLE }
10 Jul 2020
伊藤潤二《富江》翻拍美劇版 女主由25歲混血女星擔正 「果然充滿神秘感」

日本恐怖漫畫家伊藤潤二,最恐怖經典的作品,一定少不了《富江》。近日有消息指《富江》即將翻拍美劇版,女主角「富江」選角亦出爐,她就是來自香港的德韓混血演員Adeline Rudolph

View this post on Instagram

A post shared by Adeline Rudolph (@adelinerudo) on

25歲的Adeline五官相當精緻,符合「富江」美艷性感的形象。一身健康小麥膚色,跟以往扮演「富江」的演員有差。之前電影版扮演富江的演員,臉上膚色相當白晢,未知今次妝容會否調整膚色,還是以全新的「富江」形象示人。







Adeline Rudolph以往亦參與過Netflix影集《莎賓娜的驚慄奇遇》,今次能擔正話題劇《富江》,相信未來將會有更多機會參與熱門劇集!







News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION