{ LIFESTYLE }
19 May 2020
「The Rock」18歲大女傳承第4代摔角基因 成為職業摔角選手!

家中有3位掌上明珠嘅荷里活演員「The Rock」Dwayne Johnson,Instagram不時上載與女兒嘅「閃光彈」,可以話係一位「女兒傻瓜」!日前佢為名嘴Jimmy Fallon擔任線上節目嘉賓,就透露了18歲Simone Alexandra Johnson,將繼承家族連續「第4代」優良的摔角基因,加盟WWE Performance Center(WWE),展開摔角生涯!





Simone Alexandra Johnson係家族「第四代」加盟WWE嘅成員,同時亦係WWE中「史上最年輕」嘅簽約培訓選手。「The Rock」對於女兒加入摔角事業相當感動,更以對方為傲,「雖然妳能夠驕傲地擁有我們家族傳承摔角基因的姓氏,但妳的職涯永遠都會是妳自己創造、贏得的不朽歷程。驕傲活出妳的夢想、開始努力工作吧」。





他更透露大女自16歲開始就十分努力訓練摔角,呢幾年受了很多傷,對於踏入愛漂亮的青春期女孩來說,要以摔角運動作為生涯規劃十分不簡單,所以為女兒的決定感到相當驕傲。




曾是摔角選手的「The RockDwayne Johnson,曾在WWE勇奪17次冠軍,被視為史上最偉大的摔角選手之一。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION