{ LIFESTYLE }
02 Jun 2020
楊丞琳曬「懷孕」相引網友祝福 好友「送子哥」青峰:「收到申請」!!

去年與內地歌手李榮浩拍拖4年嘅楊丞琳(Rainie),宣布正式結婚成為夫妻。二人婚後遇上疫情,變相要分隔兩地,而楊丞琳最近就被預言「疫情後會懷孕」,究竟發生咩事?!



原來只係Rainie係微博 玩遊戲,預測疫情後會發生咩事,佢就選到「懷孕」,令佢瞬間表情不能管理,一臉震驚,十分搞笑!




而粉絲亦趁機「祝福」偶像,紛紛留言話好期待見到佢地嘅愛情結晶品!更有網友tag上有「送子觀音」之稱嘅吳青峰,更獲得對方回覆「好的,收到申請」!!


其實佢哋結婚後,不時傳出做人成功,楊丞琳去年12月出席音樂會時更穿上寬鬆長洋裝,肚子微微隆起,照片在網路上造成瘋傳,事後曬照否認有孕。RainieInstagram貼出截圖澄清有喜,留言自嘲「Btw,我的衣服是在哈囉,超像懷孕。」

由於疫情關係,不少藝人都開始經營YouTube頻道,楊丞琳都不例外,與粉絲互動、分享生活。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION