{ LIFESTYLE }
02 Dec 2020
沒有人能取替她在你心中的位置——珍惜那個像家人般親密的好友

朋友,是我們生命中不可或缺的一部分。因為她們,我們的生活變得精采很多。閒時大家聊聊生活、愛情;傷心時,可以對她們傾訴內心的鬱悶、痛苦,一個擁抱就讓你知道自己並不孤單。如果你足夠幸運,和某些朋友的的感情遠遠不只是朋友,像是家人,更是彼此間最重要的人。她讓你感受到如同家人般的温暖,也讓你擁有生活的勇氣。假如你也擁有這麼一個朋友,一定要好好珍惜。

閨蜜, 家人 

一生不能或缺的部分

在茫茫人海中,我們與很多人擦身而過,但又與很多人產生不同的關係。不過,有的人只是點頭之交,有的卻成了好朋友,有的更可以像家人般親密。你們相處時,不用防備對方,也可以毫無顧慮地聊天。無論是有多私隱,對方都會把所有事情告訴你。而你也是一樣,她幾乎知道你所有事情,比你家人知道得還要多。你發生甚麼事,第一個找的就是她,而她也一定會盡所能地幫你。她就像是你一個沒有血緣的家人,是你的歇腳點和小靠山,沒有人能取替她在你心中的位置。

閨蜜, 家人 

彌足珍贵的友情

可以交心、真正對你好的朋友並不多,假如擁有這麼一個親如家人的朋友,就更應該要珍惜。畢竟每個人每天都有忙不完的事情,不是真的愛你,誰會花那麼多時間和心思在你身上?亦因為是把你當成人生重要的人,所以才願意花時間磨合、遷就,然後繼續和你經歷大大小小的波折。

閨蜜, 家人 

我們這一生會遇到很多的朋友,每個人的到來都會帶給我們一些温暖。當你擁有一個像是家人的朋友,這都是可遇不可求的,一定要珍惜這份友誼,真心對待他們。



Photo Source: IG@sisleychoi、IG@q_gill、

IG@chungkayanlinda



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION