{ LIFESTYLE }
02 Jun 2020
許光漢擔任Hebe MV男主角 大學生look變身「國民校草」

「國民男友」許光漢自《想見你》播出後人氣急升,劇中他的「學生裝扮」迷倒萬千少女,不但渾身散發陽光男孩的氣質,稚氣溫暖的笑容亦令人一見傾心。近日許光漢獲邀擔任Hebe田馥甄新歌的mv男主角,這次他的身分是「大學生前男友」,大學畢業造型曝光後,即時令一眾「許太太」瘋狂讚好,更稱他為「國民校草」!






昨日Hebe 新歌《懸日》mv正式上架,Hebe這次自己擔任女主角,同時找來許光漢搭擋演出,兩人在mv中飾演大學情侶,曾經有過一段刻骨銘心的愛情,可是後來兩人漸行漸遠,最終分道揚鏢。


分手多年後,正式成為婦產科醫生的Hebe,某天為一名孕婦進行產檢時,發現孕婦的先生,竟然就是一直無法放下的前度許光漢。Hebe在歌中唱出無法於下前度的無奈,只能催眠自己應該放下「讓它落下,讓我放下,我沒放下,我想放下……」

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION