{ LIFESTYLE }
16 Sep 2021
姜濤現身IG報平安 感謝每一位關心自己的人:「你們都是我生命中的貴人」

人氣男團MIRROR成員姜濤、Anson LoEdanJer昨日現身品牌活動,4子穿上新一季冬裝,期間影大合照時,姜濤暈倒令在場人士同姜濤都十分擔心。事後花姐在IG代姜濤對粉絲報平安,並指對方早上胃痛,加上現場空氣太焗,「今現在休息中,沒有大礙」。今日凌晨姜濤現身IG向粉絲報平安,「我沒事,很抱歉,讓大家擔心」。


姜濤在IG首先向姜糖們道歉,並指作為藝人,無好好照顧自己的身體是自己的責任,亦聽了花姐的話今天好好吃飯和睡覺,「休息一天後身體狀況好很多了。」他又提到感激每位關心自己嘅人,並直言「你們都是我生命中的貴人」。





po文一出後,當日見到姜濤暈倒的隊友Edan豆留言為對方打氣,不少粉絲都留言希望近日忙於工作的Edan好好照顧身體。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION