{ LIFESTYLE }
03 Dec 2020
女生要學習從內而外的疼惜和尊重自己,讓自己過得一天比一天好

我們常常都說女生要對自己好一點,不要為了別人而委屈自己,甚至失去自我。好好對待自己,同時學習欣賞自己,努力提升自己,變得越來越好。我們都要學會愛惜自己,讓自己一天過得比一天好,一天比一天活得漂亮。

總是愛給自己設條條框框

女人好像總給自己設很多的條條框框,很努力每一樣都要拿到最高分,但常常忽略了自己。談戀愛時,我們要做一百分女友,儘管你內心並不是十分願意這樣做,但為了對方、只要他開心,可以放棄很多自己喜歡的事。雖然有時候你也會有些負面情緒,但你會刻意抑壓著,甚至無視,然後告訴自己「這沒甚麼的」;生活上擔心自己不夠美、不夠瘦、沒有人喜歡自己,然後不停找方法把自己變得更好,更能讓別人喜歡自己。但為了迎合別人,你可能要勉強改變自己,所以其實你也不是那麼開心,只是你刻意告訴自己「這樣做是對的」。

不要在任關係中愛得沒有了自己

女生要學習從內而外的疼惜和尊重自己,不要委屈自己,要多為自己考慮,疼愛自己多一點。學習不要否定自己、失去自信。不要在任關係中愛得沒有了自己,當你努力成為別人喜歡的樣子而忽略自己的想法,最後只會失去愛自己的能力。你的快樂和幸福從來都不應該是託付給別人。你應該努力過好自己的每一天,而你的努力是應該為了自己,不要顧慮其他人對你的選擇有甚麼看法,多點從自己的角度出發,讓自己過得更開心。

由現在開始多愛自己一點,畢竟老套點說一句:「你不愛自己,誰會愛你?」



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION