{ BEAUTY }
10 Jan 2020
無限回購系列不私藏!編輯大愛底霜清單 打造命定零瑕疵底妝

無論化妝還是護膚,絕對是女生的第二生命!作為中性皮膚的小編,其實選擇底妝產品沒有你們想像得容易,要有保濕功效但是 T 字位置容易出汗出油又不能夠用太過滋潤的產品,應該很多 sis 亦都同我面對住同一個問題,人生很累究竟要怎麼選擇才對?絕對要將我的回購清單分享給大家!



記得是一位化妝師推介我使用 Laura Mercier 妝前底霜,她說底霜說如同建樓的地基一樣,選對底霜打好地基才可以令妝容更貼服持久,同時可以隔離灰塵、有害紫外線及空氣污染,所以自從那天起我就離不開她們家的底妝產品,前前後後已經空瓶了差不多有 10 支或以上 Laura Mercier 的底妝系列,今次推出全升級版更加是一試愛上!等小編和你拆解這款神級底霜的致勝之道!

Laura Mercier 的全新 Pure Canvas Primer 極致持久修護妝前底霜系列,有多種不同類型的底霜,無論任何皮膚膚質都可以找到屬於你專屬的底妝,而我的膚質就選用了極致持久經典妝前底霜,全新話題性—無矽親膚配方,蘊含蘆薈可鎮靜皮膚及保濕,維他命 C 和綠茶萃取物可抗氧化同時改善皮膚暗啞!從此我的 T 字位出油情況得到很大的改善!如果你都是中性皮膚,不妨一試 !!

說到為甚麼 Laura Mercier 成了我無限回購系列,除了他們是底妝界的始祖,早於 1996 年推出全球首支妝前底霜外,當然是底霜的鎖水度、控油度及持久度都非常出色!!讓小編做三個小測試大家就會明白選對底霜的重要性,看看如何找一隻屬於你的底霜!!!

水份度大測試
這個測試我會以水份測試機比較素顏時與用了 Laura Mercier 的底霜後面部的含水量狀況,從而帶出產品的水份度!比較結果顯示,用上 Laura Mercier 底霜後皮膚水份明顯上升,保濕效果非常顯著,這樣就不用再擔心妝容會出現龜裂及卡粉的情況,收工後便可以放心約會不用補妝!



控油度大激鬥
在左右面分別用 Laura Mercier 及其他品牌的底霜, 使用全日後,用面油紙在左右兩面測試出油情況,效果高下立見,其他品牌明顯因為太乾而引起皮膚底層出油,直線增加了溶妝風險, Laura Mercier 的底霜控油效果相當出色,其實和第一個測試有莫大的關係,只要鎖水到夠,出油風險就會大大減少



防禦度大測試
用兩片絲質布料放在面上,一邊用了 Laura Mercier 的底霜,另一邊則完全沒有用底霜直接將粉底液用在上面,將布料拿開的時候,結果實在太令人驚訝!!沒有用底霜的那一面,粉底液直接滲透在皮膚上!說明 Laura Mercier 的防禦度極高,女生們千萬不可以懶惰,不用底霜就不要化妝了(笑)



今年更推出全新產品 Pure Canvas Power Primer Supercharged Essence 極致持久妝前活膚精華底霜,將精華液源源不絕注入底霜,超適合急救敏弱肌,有效收細毛孔撫平細紋,用後肌膚即時回復彈性飽滿!而其他底霜家族分別有五個成員,大家可以根據自己膚質選擇合適的底霜,例如:

-中性/混合肌:經典款,鎖水同時保持妝容貼服持久,與 T 字位油光 say goodbye
-油性肌膚:柔霧款,肌底保濕、肌面吸油,將所有油光感極速柔焦,即時霧化毛孔
-乾肌:水凝款,高度保濕日夜為皮膚注入圓形水份,小編覺得亦可選擇在眼底局部使用,秒速解決眼紋問題
-暗沉肌:透亮款,珠光微粒提升光澤感,全方位改善毛孔細紋及泛紅問題
-任何肌膚:防曬款,輕鬆方便不用額外再用防曬,令皮膚更加輕鬆無負擔之餘又可達到防曬效果



新一年就是要同時愛護自己皮膚,想知到小編對 Laura Mercier 底霜情有獨鍾的原因?大家可到官方網上商店了解更多!除了有多個網店及新年的獨家禮遇,還有指定限量底霜套裝,都是超值之選!

現購買任何一支全新升級版 Pure Canvas Primer 極致持久修護妝前底霜系列產品 (價錢:HK$390),即附送以下皇牌產品,全套總值 HK$550 ,絕對不能錯過!
-輕透水凝潤色粉底#2N1 5ml
-旅行版柔光透明蜜粉 3.5g
-迷你天鵝絨粉撲
立即查看更多︰https://bit.ly/2FsaxPG

但想先試試 Laura Mercier 的底霜?只要填妥個人化問題並成功登記,即可免費獲贈全新升級極致持久修護妝前底霜的試用裝!還等甚麼,馬上登記啦 >>> https://bit.ly/37HEAPk

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION