{ BEAUTY }
15 Jan 2020
熊啤啤粉絲必入手!Love Bear可愛感十足熊掌唇彩

小時候睡覺時總是喜歡抱住小熊玩偶,感覺非常治癒而且帶有少女心!Love Bear這個美妝品牌就把化妝品和小熊這兩種女生都喜愛的元素合二為一,單是靠包裝已經俘獲女生的心,不少日本女生都大推這個品牌!

這個品牌分別有推出唇膏和唇彩,唇彩相對包裝比較特別下方是一隻小熊公仔,看起來非常治癒,配上日式格子和波點設計,可愛感十足,難怪不少女生也儲齊一套!

唇膏和唇彩分別推出的色系都是以橘紅色為主,全部都很顯色,試色時也顯得十分水潤,帶有光澤感,可以順道顯白!另外還有磚紅色和珊瑚粉色,都是女生可以輕鬆駕馭的唇色!唇膏包裝方面則用上了很多迷你小熊和蝴蝶結,用作收藏也挺好!

除了售賣唇部產品之外也有售賣以貓爪為主題的化妝掃,喜歡貓咪的女生也可以考慮一下入手!

photo source:akari_3131、ny_1702_x、_lil_purr、_strawberry_whip_、rocka08yuki630、jikuugayugamu

‪︎

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION