{ BEAUTY }
17 Jan 2020
連牙齒也要美白keep住靚!金裕貞靠這幾個保養秘密贏得「國民妹妹」稱號?

不少女生都想留住青春,讓自己的魅力不減,但隨歲月流逝,臉上總會不留情地曝露年齡,即使穿上看來年輕的衣服,還是會被人看穿。所謂「一白遮三醜」,皮膚白滑的女生都予人嬰兒般的年輕感覺,因此擁有這項優勢的日韓女生,便更加叫人羨慕,令人想知道她們當中的護膚秘密,當中「國民妹妹」金裕貞,便有一套個人的護膚法則,讓自己保持「妹妹」的感覺,大家不妨參考一下。

laneige, 保養, 金裕貞

laneige, 保養, 金裕貞

法則一:洗臉程序超級講究!

洗臉的時候,不少人都會慣常地用洗臉乳搓數下,然後沖水洗淨,過程非常隨意。不過,金裕貞則非常注重每個細節,曾在節目《I'm Real》裡,表示會從油脂分泌最多的鼻子和額頭開始按摩,以減少形成黑頭,並用不冷不熱的溫水沖洗臉部,避免皮膚受到刺激。為減少形成細紋,她亦不會用力擦拭臉部,只會用毛巾按壓,吸走臉上多餘的水分。

laneige, 保養, 金裕貞

laneige, 保養, 金裕貞

法則二:洗臉後勤力保濕

肌膚水分會因洗臉而流失,因此這時便要做足保濕工作,金裕貞會在洗臉後,趁臉上仍殘餘水分時,使用保濕產品,如早上會用凝膠狀的補濕面霜或精華液,晚上則會厚塗保濕面霜,讓肌膚形成一道保護層,鎖住裡面的水分。她更推介Laneige全新推出的「牛奶水」Cream Skin Refiner,以獨有的納米分子技術,為肌膚迅速補充水分,同時軟化角質,其好用程度更創下每23秒賣出一瓶的紀錄,難怪被譽為「最有效的懶人保養品」。

laneige, 保養, 金裕貞

laneige, 保養, 金裕貞

法則三:護膚不忘美白牙齒

要有可愛的妹妹感覺,笑容絕對不少得,但若牙齒出現污漬,別人對你的印象,便會大打折扣。因此,金裕貞都會在護膚的同時,兼顧美白牙齒,曾在訪問中稱,會隨身帶備一包「美齒濕紙巾」,並會在吃飯後,拿來擦拭牙齒,減少食物色素殘留在牙齒上,形成污漬,這樣牙齒便會更加白淨,而且也能減少口氣等尷尬問題出現。

PHOTO: you_r_love @ instagram

KEYWORDS / laneige, 保養, 金裕貞
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION