{ BEAUTY }
15 Jan 2020
化出完美底妝的關鍵!推介3款新品妝前底霜

想令面妝變得自然貼服,妝前底霜的功勞絕對不可少!只要在上妝前先塗抹對應的妝前底霜就可以將肌膚的常見問題帶走,讓你肌膚上的泛紅、暗啞一一遮蓋,以下小編即為大家推介3款新品妝前底霜,讓大家上妝時更得心應手!

1.Benefit Cosmetics 毛孔細緻保濕霜 HK$290

肌膚常見的泛紅、暗啞問題只要用高遮瑕度的粉底都可以將問題輕鬆解決,但是粗大的毛孔問題真的難以遮蓋!Benefit最新推出的毛孔細緻保濕霜專為你解決難搞的粗大毛孔問題,當中加入透明質酸及乳木果油兩大保濕美容成分,有效即時撫平毛孔及細紋,同時間為肌膚提供潤澤感長達12小時,讓你一整天都能維持完美的妝容!

2.SOFINA ALBLANC 潤白修護亮肌調飾底霜 HK$340

都市人習慣每天早起晚睡,不夠精神肌膚自然會變得黯淡無光,想令肌膚變得透亮的你就要在上妝前使用SOFINA新推的ALBLANC潤白修護亮肌調飾底霜,當中蘊含豐富保濕精華成分,只要輕輕一抹就能有效遮蓋印痕、淡化黑眼圈,同時提亮面部膚色,為你打造水潤透亮的無瑕肌。

3.LAURA MERCIER 極致持久經典妝前底霜 HK$390

平日空氣間的污染對肌膚造成威脅,稍一不慎就會令肌膚急速老化!想保護肌膚的你則可選擇LAURA MERCIER的極致持久經典妝前底霜,當中以蘆薈、維他命C及綠茶萃取作主要成分,有效為你的肌膚帶來舒緩和鎮靜的作用,同時間為肌膚提供抗氧化的功效,讓你免受陽光及外在環境污染的傷害,為肌膚作用防護。

photo source:Fion Yu、Benefit Cosmetics、SOFINA、LAURA MERCIER、roxannetong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION