{ BEAUTY }
24 Jan 2020
CHANEL 全新限量 ROUGE ALLURE CAMÉLIA 山茶花唇膏及珠寶系列



說起 CHANEL 的象徵,大家一定會想到最具代表性的山茶。山茶花一直以各種姿態融入 CHANEL 的創作世界中,象徵女性的革命,訴說女性投向解放自由,不受傳統束縛的精神。今個春天,將 Coco Chanel 女士最愛的花朵注入唇膏系列,以山茶花的典雅氣質和生命力迎來美好的新一年。



8 款全新色調以限量山茶花造型重新演繹經典 ROUGE ALLURE 閃漾亮澤唇膏和 ROUGE ALLURE VELVET 啞緻柔滑唇膏。黑色搭配金色,金色蓋子上雕刻了立體山茶花圖案,視覺上和觸覺上都散發出低調的奢華感,超高顏值無論放置在化妝枱上還是手袋內都格外亮眼。



ROUGE ALLURE VELVET 啞緻柔滑唇膏採用高濃度配方,色素粒子特別幼細,一抹就能畫出深邃濃郁的色彩。奪目的 #357 橙紅唇配搭白色絲質上衣,以最簡單直接的方式呈現樂善的白滑美肌。山茶花長期以來作為 CHANEL 珠寶工坊的設計靈感,最新推出的 18K 粉紅金 Extrait de Camélia 耳環,線條精緻簡潔,易於配搭。耳環中央鑲嵌了鑽石,法式優雅風情令人一見難忘。



ROUGE ALLURE VELVET 相比其他啞光唇膏更為柔軟,滋潤度可比美絲緞質地的唇膏。#627 絲緞紅調與一身紅裙互相映襯,強調女性的剛柔並濟的魅力。而樂善手上的 18K 白金 Bouton de Camélia 戒指鑲滿鑽石,閃耀奪目。每片花瓣之間有細膩的飾邊,勾勒出完美的山茶花瓣,展現出精湛工藝,華麗的光芒一定能深深吸引着眾人的視線。


每個女性的衣櫃都少不了一件 Little Black Dress ,而一抹艷麗的 #617 紫紅調就能讓小黑裙造型增添神秘莫測的魅力。 山茶花流暢的線條近乎幾何圓形,花體外型呈現的對稱線條經典純粹,有着穿越時間的魅力。 Les Infinis de Camélia 18K 粉紅金長項鍊可以轉換多種配戴方式,只要按住花朵蕊芯,就可以依個人喜好調整長度,可以單獨當長頸鏈,也可以繞成兩圈,令造型千變萬化。


ROUGE ALLURE 閃漾亮澤唇膏貼服度高,能持久呈現完美唇色。觸感柔嫩水潤,讓你全日擁有絕美妝容的同時保持滋潤。小編樂善試用後讚不絕口,表示要馬上推薦這支 #637 鮮果粉紅色給身邊的唇膏 fans ! 18K Extrait de Camélia 戒指設計精巧,一大兩小的山茶花上鑲滿鑽石,更可以隨心情和場合改變戴法,由指間戒變成單戒,以高級珠寶而言可謂跳出框框。



產品由左至右: #347, #627, #357, #617

由唇膏到珠寶,山茶花作為 Chanel 女士經典風格不可或缺的元素,你也來親身感受一下它與眾不同的魔力吧!


銷售點:CHANEL BEAUTY STUDIO
地址:香港銅鑼灣 Fashion Walk 地下 3 號店

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION