{ LIFESTYLE }
15 Jan 2020
天生臭臉也沒甚麼不好:「黑面女生」的幸福心聲

有些女生看上去笑容滿臉,平易近人,讓人忍不住想要認識她。但有些女生天生臭臉,看上去好像生悶氣的樣子,彷彿在臉上貼上了「請勿靠近」的標示。不過,不要以為黑臉的女生們一定會因而感到困擾。相反,有一些幸福只有她們才懂得。

臭臉女生 

「以為你是一個很難相處的人」

臭臉的女生們一定聽過這句話:「剛剛認識你時,還以為你是一個很難相處的人。但認識後,,發現原來真實的你與相像中的性格大相徑庭。」也許很多時候臭臉的你與別人相處都講求緣份和幸運。因為可能有些人最初看見你「生人勿近」的樣子,都沒有勇氣上前結識你,導致你與他們總有一段距離。沒法深入交流,他們也因而無法知道你真實的樣子。

最後成功成為好朋友的人,就知道原來你很好。雖然你看上去臭臉,彷彿整天都是心情不任、不好惹。然而,相處過後才發現你是一個很真誠、可愛的女生。不裝模作樣、不阿臾奉承,這樣的你更吸引。

臭臉女生 

臭臉女生的「生活幸福論」

雖然臉長得臭,但有一些「生活幸福論」只有你們才懂得的。雖然有時候會羨慕一些人見人愛的女生,但當你想到不是每個人都是帶著善意來接近你時,你也未必要想這種人際關係。相反,臉雖臭,但與你做朋友的都是比較善良的人,因為他們願意花時間來了解你,同時你也可緣避免了一些無謂的社交,不需要花時間與他們建立不必要的社交關係。而且當你偶爾想放空時,別人也不敢打擾你,你可以安靜地思考,這樣也為你帶來了不少方便。

臭臉女生 

臭臉女生

俗語有云:「心美則善。」有時候不必太介懷未人對你的看法。而且經過那麼多人際相處後,或許你已經明白到不必勉強自己掛上笑臉,讓自己做個符合別人想法的人,因為做自己才是最舒服。

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION